Широкая Масленица!

Сотрудники и граждане, находящиеся на социальном обслуживании, комплексных центрах социального обслуживания населения приняли участие в районных мероприятиях, посвященных празднику «Масленица».

В праздничных программах перед зрителями были представлены номера художественной самодеятельности, игры, конкурсы, частушки, танцы, в которых все желающие принимали активное участие.

Завершились празднования традиционным сожжением чучела, символизирующего прощание с зимой.

Кроме того, в рамках проекта «Серебряные волонтеры» в Геронтологическом центре «Вишенки» прошел праздничный концерт ансамбля «Смоленская гармоника», созданного на базе «Клуба золотого возраста» при ОГБУ «Смоленский КЦСОН», также посвященный празднику «Масленица».

Прозвучали разнообразные песни и частушки. Зрители с удовольствием подпевали ансамблю. Мероприятие закончилось чаепитием с блинами, которое подготовили сотрудники Геронтологического центра «Вишенки» для своих подопечных. Прощаясь, ансамбль вместе с залом исполнил песню «Мы желаем счастья Вам!».

Зрители тепло поблагодарили руководителей ансамбля, а также всех участников «Смоленской гармоники» и представителей ОГБУ «Смоленский КЦСОН» за подаренное праздничное настроение.

 

Дата публикации: 02 марта 2020
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru