Общественный совет

Общественный совет активно продолжает свою работу по проведению независимой оценки качества оказания услуг.

 Очередная плановая поездка независимых экспертов состоялась 21 февраля в Батуринский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

В соответствии с графиком проверок 2 марта состоялся выезд Общественного совета в Рославльский район. Членами Общественного совета была проведена оценка качества работы комплексного центра социального обслуживания населения, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Теремок», Никольского психоневрологического интерната, cоциально-оздоровительного центра «Голоевка», а также негосударственной организации социального обслуживания населения на дому города Рославля и Рославльского района «Социальное содействие».

На сегодняшний день Общественным советом проведена независимая оценка качества 15 из 60 организаций социального обслуживания населения, расположенных на территории Смоленской области, что составляет 25 процентов  от общего числа организаций социального обслуживания, планируемых к проверке в текущем году.

Результаты проведения независимой оценки качества отражены в протоколе Общественного совета и справке по проведению независимой оценки качества данных организаций, которые будут размещены на официальном сайте Департамента Смоленской области по социальному развитию в рубрике «Независимая оценка качества оказываемых услуг» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Дата публикации: 06 марта 2017